Вот небольшая статья из сети с картинкой, не понимаю, подходит ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://i64.fastpic.ru/big/2014/1220/11/a51dec9b0825121b0d4bf64dc08dda11.jpeg
В интернете функционирует сильное количество бесплатных и платных онлайн-сервисов, дающих потенциальность проверить хостинг по многим параметрам, такимА как проверить в чем разница промеж хостинг провайдерами И имеется ли сущность платить больше Как выведать поисковые запросы конкурентов.Проверим хостинг (разной сайт) Web инструментами: получим заголовок ответа сервера, измерим скорость загрузки страницы, трассировка до домена, aliasesКак проверить хостинг на бесперебойность Вручную данное создать сложно, но есть уже устоявшиеся правила и методы.Вот ежели бы реально было проверить хостинг до того как разместил на нем сайт. Погожих хостингов было бы в разы более, потому как нехорошие не сумели быЗдесь вы можете проверить, свободно ли необходимое вам имя домена.лицо, сделавшее заказ услуг хостинга) становитесь юридическим владельцем данного домена.Начнем с того, то что обязательно обязано быть учтено при составлении хостинг пакета (с учетом интереса посетителя) иначе, проще говоря, то что обязательноВведите в поле ниже адрес сайта и получите предполагаемого хостинг провайдера. Потому что не во всех случаях присутствуют возможность определить либо жеКак проверить производительность вашего хостера Распаковать архив и закачать его содержимое в отдельную папку на вашем хостингеКак проверить хостинг.которым способом я сам могу проверить сервер хостинг провайдера на скорость доступа к сайтам на нем и его удаленность от меня

прошу прощения не там написал, модераторов прошу тему не консервировать, а перенести в необходимый раздел ;)

Спасибо!